Vegetarisches Essen

  • Kartoffelsuppe mit Creme fraiche
  • Käselauchsuppe mit Champignons
  • Brokoli-Nudelgratin ,herzhaft mit Käse überbacken
  • Tortelliniauflauf mit Spinat-oder Käsetortellini
  • Vollkornpasta mit Blattspinat und Tomaten
  • Gemüse-Kartoffelgratin
  • Mediterne Kartoffel-Ratatouillepfanne
  • Kartoffelspalten mit mexikanischem Gemüse und Guacamole
  • Auberginenschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark
  • Gefüllte Paprikaschoten mit Schafskäse in Tomatensauce
  • Frische Rohkostsalate mit Yoghurtdressing oder Vinigrette
  • Kartoffelsalat mit Gurken und gekochtem Ei

Ganz nach Ihrem Geschmack

Gerne nehmen wir Ihre Wünsche auf und freuen uns über weitere Vorschläge und Anregungen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns doch an und lassen sich kostenlos und unverbindlich beraten.
Ansprechpartnerin: Ulrike Jörrihsen, Tel.: 02381 / 60785 (weitere Kontaktmöglichkeiten)