Unser Sortiment

Zum Empfang

Canapees wahlweise belegt mit:
hausgemachtem Bratenaufschnitt, rohem und gekochtem Schinken, Frischkäse und Weichkäse, geräucherten Lachs, geräucherte Forellenfilets, Shrimps

Handschnittchen oder halbe belegte Brötchen
bunt belegt mit Aufschnitt, frischem Mett, Schinken und Käse, Wurstsalat oder Räucherfisch

Canapees, Handschnittchen und belegte Brötchen sind einzeln ausgarniert.

Suppen

Deftige Suppen und Eintöpfe

  • Wirsingeintopf
  • Erbsensuppe
  • Linsensuppe
  • Graupensuppe
  • Frühlingssuppe
  • Möhreneintopf
  • Schnittbohneneintopf
  • Sauerkrauteintopf
  • Grünkohleintopf
  • Dicke Bohnen mit Speck
  • Stielmuseintopf
  • Gemüseauflauf mit Käse überbacken

Rustikale Platten

Sülze, Leberwurst, Thüringer Rotwurst, gekochtes Mett, gekochte Schweinebacke, Zwiebelbraten, Mettigel, westfälischer Knochenschinken, westfälische lufttrockene Mettwurst, Griebenschmalz, Brot/Schwarzbrot, Butter.

Frühstücksplatten

Westfälischer Knochenschinken, Blockwurst, Braten, Käse, Mett, dazu einen Korb mit Brötchen und Butter.

Brunch

Partysuppe Ihrer Wahl, Aufschnittplatte, Käseplatte, Fischplatte, Rühreier, Brot, Brötchen, Butter, Mettigel und vieles mehr.

Eine Auswahl kalter Platten

  • Mandelsteak
  • Hähnchenbrustfilet im Kokos-Mandel-Mantel
  • Kochschinkenröllchen
  • Schweinemedaillon zart gebraten
  • Roastbeef rosa gebraten
  • hausgemachte Frikadellen
  • Partyschnitzel vom Lummer
  • Hähnchenbrustfilet natur, in Butter gebraten
  • Hähnchenkeulen, auf Wunsch auch geteilt
  • Fischplatten
  • nach Wunsch mit: Lachs, Forelle, Aal oder Krabben
  • dazu: Cocktailsauce, Sahnemeerrettichsauce
  • Käseplatten
  • portionierter Weichkäse dekoriert mit Früchten
  • Entenbrust in Cumberlandsauce

Kalte Buffet-Vorschläge (ab 15 Personen)

eine Fleischplatte

  • Schnitzel, Schweinefilet
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • hausgemachte Partyfrikadellen

eine kalte Platte Mandelsteak

  • Hähnchenbrustfilet im Kokos-Mandel-Mantel

eine kleine Käseplatte

  • portionierter Weichkäse, dekoriert mit frischen Früchten

drei Salate Ihrer Wahl

ein Korb mit Brot

Die Verwendung von frischen Zutaten bei der sorgfältigen Zubereitung aller unserer warmen und kalten Speisen und Gerichte ist für uns selbstverständlich!

Kaltes Schlemmerbuffet (ab 15 Personen)

  • eine gemischte Fischplatte mit Lachs, Forelle, Aal und Sahne-Meerettich-Sauce
  • eine Platte Hähnchenbrustfilet in Butter gebraten mit Sahne-Dill-Sauce gespritzt
  • eine Platte zart rosa gebratenes Filet mit frischem Obst ausgarniert
  • eine Platte Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • eine Platte Partyschnitzel mit kleinen Frikadellen
  • eine kleine Käseplatte portionierter Weichkäse, dazu frisches Obst
  • drei Salate Ihrer Wahl
  • ein Korb mit Brot
  • Nachtisch Ihrer Wahl

Italienisches Buffet (auf Wunsch auch vegetarisch)

Vorspeise

  • Antipasti ital. Minestrone mit Parmesankäse
  • Olivensortiment
  • gegrillte Zucchini
  • gegrillte Auberginen
  • eingelegt getrocknete Tomaten
  • Knoblauchgarnelen
  • Tomate mit Mozarella und Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Schinken mit Melone

Hauptspeise

  • Schweine-Medaillon in Basilikum-Tomatensauce
  • hausgemachte Lasagne
  • überbackene Pizza-Schnitzel
  • Tortelliniauflauf mit frischen Tortellini
  • grüne und weiße Tagiatella
  • frische Salate mit Vinigrette oder Sahnedressing

Dessert

  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce
  • frischer Obstsalat

Fleischspezialitäten gegrillt, ab 10 Personen

  • Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
  • Pfefferbraten mit pikanter Mettfüllung und Käse
  • Budapester Braten gespickt mit Zwiebeln und durchwachsenem Speck
  • Kasselerbraten
  • Kasselerbraten mit Ananas
  • Floridabraten gefüllt mit Backobst
  • knusprig gebratene Rippchen
  • Prager Schinken
  • eingelegter Nachenbraten
  • gegrillte Haxen
  • Zwiebelbraten
  • Broccolibraten
  • Leberkäse, grob oder fein

Fleischspezialitäten aus der Pfanne, ab 10 Personen

  • Rotweinbraten, zarter Rinderbraten mit Rotweinsauce
  • Zigeunerbraten, zarter Ridnerbraten mit durchwachsenem Speck umwickelt
  • Lammbraten italienischer Art
  • Lammcurry indonesischer Art
  • Sauerbraten Rheinischer Art
  • Rindfleisch, Tafelspitz gekocht mit Zwiebelsauce
  • Rindergulasch nach Hausfrauenart
  • Westfälischer Pfefferpotthast nur von Rindfleisch
  • Geschnetzeltes nach Gyros Art, dazu Tzatziki, Brot/Kartoffeln
  • Schweinefilet, geschnetzelt in Rahmsauce und frische Champignons
  • Putengeschnetzeltes in Currysauce
  • Schweinemedaillon in Bressotsauce
  • Schweinemedaillon mit Pfifferlingen in Rahmsauce

Warme Braten werden auf Wunsch im Kupfertopf aufgeschnitten.

Spanferkel

  • Verzehrfertig zubereitet, wird heiß geliefert
  • dazu das passende Handwerkszeug

Salate (hausgemacht)

  • Geflügelsalat
  • Teufelssalat
  • Kartoffelsalat
  • Heringssalat
  • Heringsstipp
  • Krabbencocktail
  • Eiersalat
  • Speckkartoffelsalat
  • griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
  • Porreesalat mit frischem Lauch
  • Wurstsalat
  • Tortellinisalat
  • Broccoli-Schinken-Salat
  • Krautsalat
  • Waldorfsalat
  • Sylter Matjessalat

Desserts

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Herrencreme
  • Floridasalat
  • Tiramisu
  • Zitronencreme
  • Bayrische Crème mit Himbeersauce
  • Kokoscreme mit Mangosauce
  • Eierlikörquark
  • Mousse au chocolat

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns doch an und lassen sich kostenlos und unverbindlich beraten.
Ansprechpartnerin: Ulrike Jörrihsen, Tel.: 02381 / 60785 (weitere Kontaktmöglichkeiten)