Kommunikations- und Konfirmationsbuffet

 Vorschlag 1:

  • Klare Rindfleischbrühe mit Einlage(Eierstich, Lauch und Blumenkohl)
  • Filetgeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons
  • Rotweinbraten in Sauce
  • dazu Spätzle und Kartoffelgratin
  • bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollondaise

 Vorschlag 2:

  • Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Schinken mit Melone
  • Lachscrepe mit frischem Dill
  • Schweinefiletmedallion in Rahmsauce
  • Knuspersteak vom Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Curryfruchtsauce
  • Spätzle und Reis
  • bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollondaise
  • frischer Blattsalat mit Yoghurtdressing

Vorschlag 3:

  • Spargelcremesüppchen
  • Zanderfilet auf Rahmspitzkohl
  • herzhafter Pfefferbraten in Pfeffersauce
  • Kartoffelgratin und Petersilienkartoffeln
  • frische Rohkostsalate mit Vinigrette und Joghurtdressing

Ganz nach Ihrem Geschmack

Individuelle Wünsche oder gesundheitliche Unverträglichkeiten (Allergien) können berücksichtigt werden.
Hier finden Sie eine Liste unserer Leckereien, womit Sie Ihr Themenbuffet ergänzen/anpassen können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns doch an und lassen sich kostenlos und unverbindlich beraten.
Ansprechpartnerin: Ulrike Jörrihsen, Tel.: 02381 / 60785 (weitere Kontaktmöglichkeiten)