Hochzeitsbuffet

Kleine Häppchen zum Empfang,z.B. Kanapees, Melone-Schinken-Spießchen, Lachscrepe mit frischem Dill.

Hochzeitsessen:

  • Suppe Ihrer Wahl
  • z.B. Spargelcremesuppe
  • Rotweinbraten in Sauce
  • Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Hähnchensteak im Knuspermantel, dazu eine Curry-Fruchtsauce

Als Beilagen:

  • geschwenkte Kartöffelchen
  • Spätzle hausmacher Art
  • buntes Gemüse, Speckböhnchen
  • Spargel (während der Saison)
  • bunte frische Salate mit Vinaigrette und Yoghurtdressing

Dessert:

  • Bayrische Creme mit Himbeersauce
  • Schokoladenpudding mit Mandelsplitter
  • frische Erdbeeren (während der Saison)

Ganz nach Ihrem Geschmack

Individuelle Wünsche oder gesundheitliche Unverträglichkeiten (Allergien) können berücksichtigt werden.
Hier finden Sie eine Liste unserer Leckereien, womit Sie Ihr Themenbuffet ergänzen/anpassen können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns doch an und lassen sich kostenlos und unverbindlich beraten.
Ansprechpartnerin: Ulrike Jörrihsen, Tel.: 02381 / 60785 (weitere Kontaktmöglichkeiten)