Fingerfoodbuffet „das trendige Buffet“

Modern und zeitgemäß, passend zu jedem Empfang, platzsparend auf engem Raum.

  • Lachscrepe mit frischem Dill
  • Tomate-Mozzarella-Salat
  • Griechischer Salat am Spieß
  • Geflügelspießchen mit frischer Ananas
  • indische Hackspießchen
  • Shrimpscocktail im Sektglas
  • Tortellinispieß auf Pesto-Creme
  • Laugenspieß mit frischen Radieschen
  • Knuspersteak mit frischem Obst gespießt
  • Tete de Moin Röschen
  • Schwarzbrot-/Käse-Dreiecke
  • bunt belegte Kanapees
  • Roastbeef-Röllchen mit hausgemachter Remoulade

Ganz nach Ihrem Geschmack

Individuelle Wünsche oder gesundheitliche Unverträglichkeiten (Allergien) können berücksichtigt werden.
Hier finden Sie eine Liste unserer Leckereien, womit Sie Ihr Themenbuffet ergänzen/anpassen können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns doch an und lassen sich kostenlos und unverbindlich beraten.
Ansprechpartnerin: Ulrike Jörrihsen, Tel.: 02381 / 60785 (weitere Kontaktmöglichkeiten)